Осень золотая

Юрий Быков 2
Синева, ты моя, синева,
Кружат листья, с берёз облетая,
Голова, ты моя, голова-
Словно осень моя золотая.

Я придумаю строчки стихов
И прочту под осеннюю стужу
И под тяжестью летних грехов
Разобьюсь о застывшую лужу!!!