Эпиграммы. Правота. Дон Кихоту, всё же...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Правота.

            Дон  Кихоту,  всё  же,
            Съездили    по   роже.
            Но   ему,   похоже,
            Истина  -  дороже  !..


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.