Нам в армии так не хватает баб...

В.Евсеев
                "На мужиков уже в России дефицит,
                согласных женщин в форму всех оденут..."
                Юрнест Алин  http://www.stihi.ru/2013/07/08/1639



Нам в армии так не хватает баб,
                хотя б для улучшенья настроенья:
любой мужик до ласк девичих слаб
                и агрессивен в умонастроенье.

А с женщинами станет он смелей,
       чтоб в грязь лицом пред ними не ударить,
и будет наша армия сильней –
                агрессию любую вмиг подавит.

Ну, а к тому ж улучшится призыв:
                какой мужик откажется от службы,
когда его ждут в армии призы
                любви или хотя бы женской дружбы?

Да и для женщин армия как рай:
                ну, где ещё такой найдётся выбор
мужчин и неженатых? – выбирай
                себе любого! Гениальный выход

из кризиса рождения в стране,
             смертей где больше нежели рождений.
Что ж, новшество пригодное вполне,
                полезное для новых поколений.

Конечно, изменения в закон
                должны внести беременности ради:
очередное звание – на кон –
                к нему ещё высокие награды.

Что бабам не подходит автомат?
                Зато им гимнастёрка по фигуре –
их формы так порадуют наш взгляд,
                ну, а кого-то приобщит к культуре.

Из лексикона вмиг исчезнет мат,
                все станут лучше, чище и светлее...
Не зря в народе всё же говорят,
                что можно смысл найти и в ахинее.

И женщин научить давно пора
                бесприкословно исполнять приказы:
они должны понять – жизнь не игра
          в любовь, а служба – даже пусть не сразу.

Должны понять, в семье кто командир,
                а кто солдат, свою несущий службу,
что следует всегда носить мундир
               и укреплять с командованием дружбу.

Нет, наша Дума – кладезь всех идей,
                и я горжусь, что мы таких избрали
не очень умных, как и мы, людей,
                достойных без сомнения медали...

12.07.2013