Последняя любовь

Николай Куракин
      ПОСЛЕДНЯЯ  ЛЮБОВЬ

Когда укатали Сивку,
А горки всё круче и круче…
И точно уже, что свихнут
На этой на камнепадучей,
Отвесной почти что тропке,
Но не идти – не в силах.
Не ряженый прёшь, не робкий
Лоб в лоб – на рога и вилы.
Такой – до конца, до стона
Последнего.  До вершины!
И вот  ОН…  твой Камень – по склону,
Единственный твой, любимый.