З...

Юрий Быков 2
В том то дело, что всё дать,
Никто практически не может.
И тебе глубоко наплевать-
Потому, что своё тревожит.
От - того и могла презирать,
И другого любить при этом.
Что чужого ума не занять,
И у самых великих поэтов.