Хорошо в лесу...

Татьяна Булавина
Хорошо вот так в лесу -
Сяду на пенечек.
Помечтаю, помолчу...
Глядь - внизу дубочек.
Спрятался под лопухом,
Набирает силы,
Укрепится, а потом
Разрастется, милый.
Возмужает, станет в рост -
Где лопух остался?
Дуб дотянется до звезд,
Лишь бы не сломался...
(01.06.13)