Убеждение

Добуду Яд
Сходить с ума и восхищаться,
Осыпать кучей обещаний,
Заставить слепо подчиняться,
Лишив улыбок- дать страданий,

Любым по силу, абсолютно-
Не надо навыков и качеств,
Ведь покорить- им это трудно,
Легко пленить для издевательств,

Для них обман- свобода слова,
Угрозы, крики- дисциплина,
Предав однажды- смогут снова,
Любой из них- он не мужчина,

Слабак и трус, ни доли чести,
Отсталый ум , фальшивка доблесть,
Погибнуть- быть с такими вместе,
Ведь коротка любви сей повесть!

«Любовь до завтра: Мария Райордан», 2013 г.