Старая фотография

Виктор Бугаев-Камчатка
                Посвящается Нине Я.

Случайный дым, случайное жилье
Наших маршрутных карт бумажных,
Лачуг таежных мутное окно,
И легкий поцелуй тех губ, немного влажных.

Прощались навсегда, мы знали – встреч не будет,
Ты улетишь к себе домой…, туда…
Сезон закончен, выйдем вместе к людям,
К нему вернешься ты…, а мне теперь куда?

Как много нас таких рассталось в юности на свете,
В проливах жизни бурь и улиц городов,
На фото мы вдвоем в архивном цвете,
Но время все сотрет и не останется следов.

                8 июля 2013 г. (события 1969 г.)