Серебрянному

Елена Крашевская Лена Лоренц
А ты/.. не сбегай,
 А с тобо/й все стихи/ры,
на/ча/лись столь давно/,
что  стихи/ры и не бы/ло.
Началось все же с чата
"Любви и сатиры"
Так что  в э/той стихии
 с тобою мы пре/поды))
А я буду скучать,
Но, вот очень ты ну/жен,
Ты так занят работой,
Семьей и опытом)))
 Только я не поверю,
 что злом ко мне,
Просто ходим и
 ходим тропами.
 Можно их  в коробочку
складывать
 из коробочки же...
применять.
 Я молчу, так давно,
мой лаженый...
И не стану опять менять.
 Ты останься, уже столь
 узурпаторский,
 вот теперь
уходить не к лицу.
Я пишу. это ,
 ты - остаешься.
Будь,мой Каменный,
Вечный друг+не подлец . и!!!
 с веселым лицом)))



Моему ДРУГУ!!! 13 июля 2013