Бригадир

Сергей Георг Сретенский
Хочешь выстроить новый мир из композитов, стекла и
хрома
Найми бригаду, Я бригадир. Дай чертёж для постройки
дома
Покажи участок, где будем крушить чью то среду
обитания
Вот он, в чудесном лесу у озера, где мы построим райское
здание
Начнём с экскаватора и бульдозера
 Бензопилой очистят рабочие участок под котлован и
подворье,
Там планируешь боулинг-кегельбан и собственное
Лукоморье,
Спилим пяток обречённых берёз и 2 или 3 несчастных
сосёнки
Свой зоопарк для детишек, под клетки где будут сидеть
медвежонки
Но вначале прорубим просеку. Вывезем мусор на свалку
за бором
Поскольку ты выкупил пол озера – разрежем его надводным
забором
Ты выкупил пол леса – пол леса мы так же отгородим
оградой
И камеры видеонаблюдения на неё подвесим –
непременно надо!
Мы можем вычерпать рыбу и зарыбить только твою
половину
озера.  Зверьё отловим в лесах и зазверим только твою
половину.
Близко две деревни,  исстари промышляют охотой и
рыболовством.
Населённые старыми коммунистами  привыкшими жить по
ГОСТам
Пусть знают, как барствует, ныне, бывший государственный
аппарат
Плевать что есть на их половине! Не будет пути
назад.


Рs.Стих будет неоднократно дорабатываться