Видимо, век молчать...

Валерия Воротильникова
Видимо, век молчать,
Видимо, это проще,
Видимо, ночью тать
Ссыпался солью во щи.

Видимо, каждый сам
Знает свою дорогу.
Читано по губам -
Понято слишком много.

Кто одиноко ждёт,
Ветреным днем обрящет.
Звонче постылый лед.
Снег холодней и слаще.