Ты лучом проникаешь ко мне

Любовь Парижанская
Ты лучом проникаешь ко мне,
Словно вижу тебя не во сне,
Я пытаюсь к тебе прикоснуться,
И с тобою от счастья проснуться.
И сплетаясь душою и телом,
Закружиться в кружеве белом
Наших нежных и ласковых слов,
Потому что меж нами Любовь!