География

Большаков Алексей
В  океане  Безразличья
Нет  желания  тонуть, -
Хоть  слезинка,  для  приличья,
Между  волн  должна  блеснуть.

В  сером  море  Тихой  Грусти
Я  на  лодочке  плыву.
Пустит  к  берегу,  не  пустит -
Не  известно  никому.

Берег  Солнечного  Счастья
Обогну  я  стороной -
Там  есть  Лужа  Безучастья,
В  ней  -  зыбучий  донный  слой.

Дай  судьба,  на  Мысе  Внуков
Хоть  шалаш  поставить  свой, -
Улюлюкающих  звуков
Насладиться  красотой.

Папка 4-11 - стихотворение - 24