Мои друзья. Кофе

Александр Костюшин
Доза кофе…
Кофе доза…
И опять процесс пошёл:
Лирика, частушки, проза
Оккупируют мой стол.

С кофе мы всегда созвучны
В сотворении побед.
Я и кофе неразлучны –
Вот уже сто тысяч лет.