Женские слёзы

Ирина Сикорская
Не обращайте внимания,
что вам женские слёзы -
шантаж?попытка угрозы?
Чистоженская мания.

Ну вот от чего ей плакать!
Дом ведь - полная чаша.
Всё это её,всё наше.
Нет,развела здесь слякоть.

А ты поди догадайся,
ну что опять,что ей надо...
Размазаны тушь и помада...
-Кайся,мерзавец,кайся.

Кайся,гад,если любишь,
в неосторожном слове,
мамой клянись и любовью,
что свой базар отфильтруешь.

Язык твой - враг твой,каналья,
прежде чем что-то ляпнуть...

А впрочем,всё это - слякоть,
не обращайте внимания.