Почтовый ящик, марки и конверты...

Серик Устабеков
* * *
Почтовый ящик, марки и конверты –
Всё, связанное с письмами, ушло
В далёкие истории моменты
И в памяти затёрлось, как стекло.

В диковинку открытки и чернила,
Восторг от слов, прочитанных в тиши,
Хотя тогда отдать могли полмира
За весточку от родственной души.


11 июля, 2013.