Забирай!

Рэмбард
Для тебя-напрягаю
артерии!
Для тебя-в небо
радужкой слёзной!
И в предверии
сердца доверия,
Расцветаю
сиянием!
Звёздно!

Я в тебе, как в заре
искупаюсь,
И оденусь в тебя,
как в нарядное!
Я тобою грехи
искупаю,
И надеюсь,
Награда отрадная,
Что с тобой,
наконец, стану
ярким я!
Всё вокруг своим
светом обрадую!
Одарю неземными
 подарками,
И с весёлой
гусарской
бравадою,
Перед небом
тобою
похвастаюсь!
Пусть завидует
счастью высокому.
Ну а после, к тебе
я посватаюсь,
Повинуясь
веленью
глубокому!
Я обрёл то, что
было потеряно..
Это значит -
не будет иначе!
Забирай же
и властвуй
уверенно,
Моим сердцем
с душою впридачу!