Летаргия..

Василий Рыбников
Переболело..
и на душе зима..
Всё бЕло так..
и нестерпимо
чисто..
и одиночество по
снегу так
искристо..
Торжественна
холодная тюрьма..
В оцепененьи этой
 летаргии
лишь ей присущая
немая красота..
Забыты страхи,
жизни суета..
биенья сердца
стихли..
небеса застыли..
Звенит прозрачная
 забвенья пустота..