Пишу

Беатрис Иванова
Пусть  мир  узнает  обо  мне!
И   пусть  рекой  стихи  польются!
Амбициозная  я? – Да!
Амбициозные  добьются!

Пускай  ругают  или  лесть
Напишут  сладкую, я знаю:
Что  здесь  к  чему, а, в  общем, шум –
Реклама  тоже  неплохая!

Пусть  пишут   также  от  души!
Пусть  промолчат, если  нет  силы
Признать, что  в  чём – то  лучше  я,
А   в  чем – то  лучше  старожилы!

Не  ради  похвалы  пишу,
А  потому, что  сердце  просит!
Пишу. Давно  уже  пишу!
И  низко  кланяюсь  природе.

11.07.13г
Р.S. Книга "Сборник прозы", в которой опубликована моя миниатюра "Танго". Москва, 2013г.