Повоюем!

Касаткина Татьяна
(на блиц-конкурс "Покой только снится")


Вектор жизни смотрит на  "закат",
Стелет безразличие туманом...
Всё скорее поздно нам,  чем рано...
Много не сбылось. 
Таков  расклад.

Тихо поддаваться и стареть?
Не по мне такой исход,  не скрою!
Я ещё помереюсь с судьбою!
Просто надо очень захотеть.

И однажды крикнуть:  "От винта!"
Пусть и не журавль,  ну пусть синица!
И опять покой нам только снится!
Повоюем мы ещё!
Вот так.



2013