Смешная бабка

Зимушка Заполярная
Как-то раз присела бабка на скамейку у подъезда!
Помолчала и сказала:-Ну чаво туды залезли?
Понавили свои гнёзда чёрти как на этажах..
Что и жруть-то? Их бюджету непременно будет крах!
Со своей я грядки ем!!!
...Прямо для газетных тем.
Позалезли,что едят?
И ко мне:-На ваш как взгляд?
            ***
Я стояла рядом с ней.
Не могла ответить ей.
так смешно мне стало что-то
-У кого кака работа!
Не могла я так сказать.
Вот,решила рассказать!
            ***
В чём-то бабка и права.
И верны её слова!