Статистика любви

Андрей Урсулов
               

Я изучал любовь. Эксперименты ставил…
Внедрил в них множество идей…
Когда ж по правилам статистику составил,
То несказанно удивился ей:

За вычетом  ошибок измерений -
Неточностей статистики моей,
Любви набралось (без сомнений!)
На девять (ровно!) календарных дней…