Борис Солдатов. Фантамас. Тело Поэзии 5-2013

Футурсобрание
Публикация в ежемесячном международном футуржурнале "Тело Поэзии" №5 - 2013
(редактор, верстка, дизайн - Татьяна Зоммер) http://www.stihi.ru/2013/06/30/7976
на евразийском литературном портале МЕГАЛИТ (редактор Александр Петрушкин)

Художник: Умберто Боччони. "Notturno".

===========================================
===========================================


БОРИС СОЛДАТОВ
/Санкт-Петербург/


=====> Фантамас


видел его сегодня ночью
он был женщиной
на этот раз
в резиновой шапочке для душа
и руки глубоко в плаще
что она искала в глубоких
карманах,
что прятала.
ключи?
якорь?

фантамаска в тумане майском
берём её на борт!
пусть варит кошек и тушканчиков

всё не голодать в дороге
в Сан-Себастьяне едят даже лягушат

и ты ешь моряк
и ты ешь Лука
крюк
капитан –
dastin
org