Уезжаю догоняя женские мысли

Елена Гурковская-Ночная Фея
Беззастенчиво влюбилась
даже страстью заразилась
я в вагоне на вокзале
поджидаю уезжая
электричку за окошком
догоняет шустро кошка
птичкой вольной до рассвета
пролетело мое лето
морем ранена ожогом
говорить пытаюсь с Богом
но словам мешают тучи...
Приезжай же ,самый лучший!
Не смотри на семафоры,
Поднажми,получишь фору!
И луну,что там мелькает,
Ты обгонишь,я же знаю...

Сложно женщину понять,
нужно это представлять.