Ненаписанная книга...

Иванов Александр Евгеньевич
Ты тихо уходишь...неслышно,
Теряя ко мне интерес.
Не вышло? Да, знаю, не вышло!
Но мне - интересен процесс!

Процесс осознания роли,
Которую выбрала ты...
А страхи...сомнения боли...
Всё это - туман!..как мечты...

Всё это пройдёт, несомненно...
Всё в жизни имеет предел...
Тебя ещё ждут перемены...
А я, извини, не у дел...

Я - сделал, что мог, если честно...
Ты делаешь то, что нужней!
Ты мне - до сих пор интересна!
(Но я уж "прицелился" к НЕЙ...)

И, знаешь, ты, в общем-то, чудо...
Madeself! Без сомнения, да!
О ней же...пока что - не буду.
(Но знаю, что будет - ЗВЕЗДА!)

Не вижу...я - чувствую это!
Я - это решил!..И теперь
Ей быть Величайшим Поэтом!
И - к Славе открытая дверь!

Ей быть почитаемой всеми!
Мужчины посходят с ума!
Я - начал...Запущено время!
...Прощай же...подруга-Зима!

И снова...мятущимся бригом!
И вновь - ураганом дышу!
Твоя - не дочитана книга...
А книгу ЕЁ - напишу!


13.07.2013 года