Прощание

Сергей Рыбин
Твой запах на моих губах ещё не стёрся,
И отражение  в  глазах  твоё  стоит…
Наш "Скорый" счастья мимо нас пронёсся,
За ним лишь ветер с пылью и клубит...

Несёт  всю грязь от пыльного перрона,
Бумаги  клочья ,  тополиный  пух,
На  этом  фоне  уходящего  вагона ,
Я  повторяю  твоё имя  с  болью  вслух…