Инструктаж

Большаков Алексей
С  приворотным  этим  зельем
Ты  ко  мне  не  подходи -
Те  годочки  пролетели
И  растаяли вдали.

Взять  меня  попробуй  лаской,
Нежной  песнею  любви,
Да  огня  сияньем  в  глазках,
Страстной  негой  опалив.

Если  брать  всерьёз  решила.
Лучше – вовсе  не  тревожь:
Притупилось  в  опе  шило,
Появилась  в  членах  дрожь.

Инструктаж  могу  составить,
Сам  наверх  уж  не  рискну -
Остаётся  Бога  славить,
Что  нашёлся  вереск  тут.

Собери  ты  этих  ягод,
Да  настойку  мне  подай -
Зельев  прочих  и  не  надо.
Остальное – угадай.

Папка 4-11 - стихотворение - 25