Сила мысли

Е-В-А
Мечты-мечты, куда вы прете?
Порой хочу себе сказать...
Чего же вы от жизни ждете?
Вам лишь бы в воздухе витать...
Но все мечты - они реальны,
Как утверждает нам наука,
И мысли все материальны,
Хотя поверить в это - мука...
Дворцы и принцы, денег горы,
Простые Васи, дрязги, ссоры...
Чего боитесь, чего ждете,
То в жизни вы в своей найдете...
Поменьше думай о проблемах
И разных жизненных дилеммах...
А чаще мысли ты о принцах,
О разных любых вам гостинцах...
Чего желаешь представляй
- тогда и счастье получай )


навеяно Ольгой Шевченко 4
http://stihi.ru/2013/07/03/4219