Виртуальная любовь

Лёша Герман
Признаваться в любви?
Это как-то...
не серьёзно и выспренне-
смех!-
Трубодуровые контакты-
королев и вассалов?...
Помех
насобачили в новое время
хорошо, что ещё там не клон!
Эта Дама - как камень и кремень
ВИРТУАЛЬНА-
и шёл бы ты вон!
Я не видел -
но чувства взыграли-
так как будто бы всю
 осязал...
Виртуальным
немыслимым раем
интернетный нам путь указал...