Красная шапочка

Леонид Мелас
                1
Груди. Короткое платье.
Пенис торчком от огня.
Волк во хмелю на Арбате
Красную шапочку снял.
  Страсть ублажив, погудели…
Выждав момент, и о деле,
Глядя на Шапу в упор,
Серый повёл разговор:
- Внучка героя – путана!..,
В смятой постели койот…
Феликс узнает – убьёт:
«Дочь ублажает тирана!»
  Если друзьям ни гу-гу,
Бабушку съев, помогу.

                2
- С дуба свалился, земеля,
Иль не в ладу с головой?
Много мне пели в постели,
Чтобы такое? Впервой!
- Да, я от крови балдею,
Но неспроста – за идею.
В прошлом до срама мой дед
Властью совковой раздет.
В ЧОНе служила старуха.
Папу за волчьи дела
Мразь, под расстрел подвела.
(Дело читал, не по слухам).
Сводишь меня и её…
Съем и наследство твоё.

                3
Крепко задумалась внучка:
«В центре квартира – не шиш!
И не доходная случка…,
Можно сменять на Париж.
  Жалко старушку. Родная….
Вспомнила: сладости к Маю,
Сад на Поклонной горе,
Грозный парад в Ноябре».
  Волк объяснял неумело:
«Шкура с «ленивых» – не зло….
Путать бабулю с баблом –
В жизни последнее дело!»
  «Завтра к старухе схожу
И преступлю за межу».

                4
Бабка при встрече не тает,
В сердце закваска ЧКа:
- Ну-ка колись, дорогая!
Помни, не дрогнет рука.
Недопекли тебя в детстве…
Ишь размечталась!.. Наследство
Костью застрянет в зобу.
Всё отпишу на борьбу.
  Внучка во власти наитий.
Нервы у всех, как струна.
Как же поступит она?
Ждите решение, ждите….
  Тут я проснулся на гром
И загрузил Хохмодром.