Размышления о доброте бессонной ночью - 2

Злой Алекс
Храните вашу доброту.
Она бесценней бриллианта.
И даже золотым талантом
Не заменить ее красу -
Храните вашу доброту
И ни секунды не жалейте...
Копилки с серебром разбейте
И раздарите поутру -
Но добротой не обеднейте
И вам воздастся ...по добру...