Бездна

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Там, где рождается стихия,
Где ветер треплет паруса,
Где волны кажутся немыми,
Я слышу чаек голоса.

Где бездна манит чернотою,
Ведет все глубже, за собой.
Я тайну вечную укрою,
Деля с бездонною водой.

А мысли неизбежно тянут,
Туда, где мы с волной одни,
И те глубины не обманут,
Они свободой рождены.

И там простор, как в поднебесье,
Нет края в небе, нету дна.
И навсегда останусь здесь я,
Она безмолвна, холодна ...

Я растворяюсь, как частица
Чего-то сильного ... вода ...
И пусть тебе в ночи приснится
Тот мир, куда ушел ... и я.