Я изменил свои привычки

Владислав Чувствами
Ты сама меня учила,
Быть собой во вред душе.
Что хотела получила.
Маски, серость в муляже.
Я изменил свои привычки,
Утром вместо кофе
Чай.
Променял свою частичку,
На враньё не зная край.
Вместо книг тупые блоги.
Жесты ,Очень грубый тон.
Если подвести итоги,
Изменений миллион.
Ключи ношу в другом кармане.
Телефон давно отключен.
Всех держу в таком обмане,
От усилий сам измучен.
Где-то алкоголь вкуснее,
Сигаретный дым тяжёлый.
Чувство что уже взрослее,
Даст понять кто обречённый.
Ты сама меня учила,
быть собой во вред душе.
Что хотела получила.
Маски ,серость в муляже.
P.s.:
ты ведь таким меня хотела видеть?