Что в деньгах не звучало

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты извини что я ушёл
Не ты во всём тому вина
Тебя - в себе я не нашёл
И ты такая не одна

Но как себя перешагнуть
Ведь ты хорошая - я знаю
Опять себя в себе согнуть
Так ведь и так не разгибаю

А как прекрасно в мире этом
Искать и находить любовь
Ту -  что воспетая поэтом
Что будоражит в жилах кровь

Когда готов ты на коленях
Стоять пред ней
И вместе с ней
В глазах увидеть опьяненье
И не стыдясь, что окруженье
Просить прощение у ней

Когда такое встретишь чувство
То знай - что истинно оно

И знай ещё – оно одно
Такого больше не дано

Вот это Свято - это Суть
Ведь это то, что есть Начало
Не зная ж Суть, теряем Путь
Пытаясь деньгами вернуть
Того - что в деньгах не звучало

                ***