По следам

Искандер Мустафин 2
Пошел по следам
И думал куда
Меня заведет
Судьба иль беда
И шел я один
Средь пропасти лет
И думал зачем
Я тут есть или нет

       ПРИПЕВ:
Я шел налегке
Но вот груза подбросил
Мне тот кто потом
За сомнения спросит
И скажет наверно
Зачем человек
Порою все зная
Торопит свой век


Молчала молва
И творила в тиши
Считала все дни
Там где я согрешил
А то что грешил я
Наверно не знал
Но чувствовал сердцем
Наступит финал

       ПРИПЕВ:


И время промчалось
Пути середина
Забавная может
Кому то картина
И есть еще вера
В последний тот шанс
Но дважды удача
Не дарит аванс

       ПРИПЕВ: