взрослым детская эпитафия

Лена Малорик
                (памяти Хомяка, который был и не хомяк вовсе)



вы не поймёте..и наврядли угадаете
какого цвета хомячковая душа..
сто раз по свету своё сердце растеряете,
и собирать придёте в те же облака

поплачьте честно, без зазрения той совести,
что ни на что не годной делает мечту..
зачем вы столько раз писали повести
и не пропели серенаду ни одну?!

не обижайтесь- я не принц планеты сказочной
и не имею ни одной любви шипов,
я просто видела как утром спозараночным
внимало небо на печаль мою и зов..