Хандра поэта

Акос Анатолий Косенко
В ответ на http://stihi.ru/2013/07/09/3465

Георгий, право, захандрил..
Хандра его совсем заела,
Стих написать всегда любил
Лишь тема новая созрела.
   

Ушла "охота" к рифмованию??
А ты ЗАБЕЙ на это всё,
Пока не просится к сознанию
И не стучится в бытиё.

Никто не пишет комментарий?
Видать за душу не хватил...
А может быть не тот сценарий,
А может водки перепил..

И вот ещё...,прости, Георгий,
Зачем ты жалуешься здесь,
Что очень редко стих читают..
Поверь, но всё это - ересь.

Тебя читают очень много..
Поди, уж точно тыщи три,
Да не греши ты перед Богом
Глаза почище-ка протри.

Надежды возлагать не вредно,
Я коммент первым напишу
И в миг хандра уйдёт бесследно
Твой новый стих читать спешу