Слова моей печали

Искандер Мустафин 2
Крылатые виденья
Они так одиноки
Они мои сомненья
Они мои упреки
Стою на гранях мира
И грежу наудачу
И сходит в сердце лира
И мне нельзя иначе

      ПРИПЕВ:
И все и нету больше
И пустота разлуки
Стояли одиноко
Держа судьбу за руки
А там в далекой дали
Неведомое что то
Слова моей печали
Что вновь найдут кого то


Я верил без надежды
Я думал без возврата
Не будет все как прежде
За прошлое расплата
Еще пыталась совесть
Но мы ее прогнали
Читали эту повесть
И на краю теряли

       ПРИПЕВ:


Я буду я узнаю
Своих по ожиданью
Я в суете копаю
И делаю признанья
В которых нет дороги
В которых одна память
Усталые тревоги
И то что будет ранить

       ПРИПЕВ: