Мои слова

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мои слова
Порою жестокие
Среди тоски
Совсем одинокие
Мои слова
Поникшие в памяти
Мои слова
Мне что вы оставите


Горели эти дни
Без смысла без пощады
Вели меня огни
Туда куда не надо
Я открывал замки
Что защищали двери
Чужие все вокруг
Но почему то верил

      ПРИПЕВ:


Обратный тот отсчет
Один как одиночка
Своих наперечет
Нет ходу все и точка
Канаты бытия
Зло рвались словно нити
И вот он снова я
Среди слепых событий

      ПРИПЕВ:


И правда как упрек
Вы вспомните наверно
Я не давал зарок
Там где звучало скверно
Я молча уходил
Туда где нет возврата
Я чувствовал я знал
Что это просто надо

      ПРИПЕВ: