За окном барабанит дождь...

Елена Волкова 6
За окном барабанит дождь
И уже ничего не важно,
Ты уже никого не ждешь,
Хоть и выглядишь так отважно.

Чашка кофе и ты одна,
На постели роман забытый,
Ты сегодня ничья жена,
А когда-то была Лолитой.

Понимая весь этот бред,
Куришь тонкую сигарету,
Выключаешь на кухне свет,
Как щелчком вырубаешь дискету.

Вот и все, день прошел как с листа,
Выпит полностью, без остатка,
Только шепчут упрямо уста:
"Мне не надо такого порядка."