Хороший начальник

Печорин-Оксинский
Услышал недавно
такие слова-
хороший начальник
всему голова.

Но в джинсах дешёвых
мотаясь по свету,
непросто такого
так запросто встретить.

Обычно,прищучив
активность низов,
бывает он круче
иных тормозов.

Когда,по натуре
врубаясь не сразу,
спесиво по дури
штампует приказы,
командуя,ношу
как лодку качает.

Начальник хороший,
когда не мешает.