Синий зонтик

Эльвина Аксенова
на стихотворение Алены Соколовской 1
"Синеет неба горизонт..."

Неба синий зонтик
От дождя промок…
Мокрый лунный ломтик,
Мокрый ветерок.

Мокрая тропинка
В небеса ведет.
Тает ночи льдинка,
Солнышко встает…
13*07*13