С несунами буду храбро сражаться я...

Михаил Битёв
- На зарплату на одну жить-то тяжко,
Ну а взяток не дают мне костями.
И хозяин мой, Добытчиков Сашка,
В магазин пристроил, к другу Костяну.

Дайте, что ли, хоть кусочек колбаски.
"Педи гри" один грызу - сколько ж можно?
И с сержантом поделюсь я по-братски.
Сервелатика ему, подороже.

После службы государевой, главной,
Буду сторожем в ночном магазине.
Что? Дадите ветчины? Вот и славно.
Я отныне буду преданной псиной.

С несунами буду храбро сражаться я,
( Ох уж, эти магазинные воры ),
Буду с бейджиком "Секьюрити", с рацией,
Честно, - взгляда не сведу с монитора...

( Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"И опасна, и трудна..." - http://www.stihi.ru/2013/07/12/5770