И снова не на месте запятая...

Мария Вербанова
И снова не на месте запятая...
И снова нестыковка, как мне жаль..
Давай обсудим все за чашкой чая,
Спокойно заглянув немного вдаль.

Зачем тебе печальная пустыня?
Не осень ведь.. еще поет душа.
Давай забудем злобу и гордыню,
Под музыку чувств ноты вороша.

Прошу забудь, родной мой,  запятую
(И ты не без грехов -то между прочим)
Не стану ошибаться...и вслепую
Я вместо точки ставлю многоточие...