Старшая сестра

Агата Любимская
Дорогая старшая сестра,
Помогала мне ты как могла:
Защищала, охраняла, берегла,
Находила нужные слова.
Ты была добра, нежна, строга.
В пояс до земли я поклонюсь,
За тебя у бога помолюсь,
И скажу: "Какая добрая судьба,
Раз такая у меня сестра."