В твоих глазах - моя судьба

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты нашей Звёздною Судьбою
Внесла Историю Свою
Ломая с грохотом былое
Вошла глазами в жизнь мою

Я к ним привязан
И тобою, Любовной Нитию Водим
От прошлого - где всё остыло
Я Путь Открыл теперь двоим

В твоих глазах моя судьба
Мелькнув - всю жизнь мне Озарила
На все Века Оставив След
Святой Любви Прекрасный Свет
               
В этих глазах Истоком Вечным
Блеснул Любви Вселенской Свет
В моих глубинах сердца бывший
Но не могу я много лет
Земной взаимности ответ
Найти в тебе - меня Открывшей
               
Глаза твои как в сердце рана
Горят немеркнущим огнём
И отражаясь болью в нём
Они и лечат эту рану
На сердце трепетном моём

                ***