Не любишь так и скажи

Анатолий Юдин 3
Не  любишь так и скажи,
Не тереби  влюблённое  сердце.
А то как в пустыне одни миражи,
Сладкий обман в закрытом конверте.

Не  любишь не приходи,
Зачем ты зовёшь на свидание.
Беспомощно сердце тоскует в груди,
Значит  игра-расставание.

В глазах появилась обида и боль,
Что же порой  так бывает.
Любовь иногда превращается в соль,
За душу противно щипает.

Не любишь так и скажи,
Только не мучай разбитое сердце.
В чувствах твоих одни миражи,
С привкусом горького перца.

13.2013.Москва.