Credo почитателя

Мария Рабинович
Ты пишешь, брат, -
я страшно рад.
Пиши, покудова не съели.
Пиши сегодня, на неделе,
всё лето проведи в трудах...

А я - никто: читатель, критик,
я не пишу романов, пьес,
одна книжонка надоест -
беру другую...
Подавитесь
моим сомнением скупым,
слезой, не пролитой в резину!..

Так - с января до магазина,
и свиньи, свиньи - звон копыт.