Лето в дорогу

Виктор Шестернин
Я возьму в дорогу лето
Чтобы было мне не скучно
И дождливые рассветы
Умывающие утро
Я возьму твою улыбку
Не хочу чтоб ты узнала
Как порой бывает трудно
Когда жизнь из расставаний