Смотрю я тупо на листок

Галина Гатилова
Смотрю  я  тупо  на  листок,
Как. . .  тот,  что  на  ворота. . .
И  это. . .  как  его. . .   как  ток,
В  мозгу  идёт  работа.
Пишу  я  стих,  ищу  слова,
Чтоб  выразиться  тута,
Совсем  распухла  голова,
Но,  получилось  круто!
Писал  немножко  про  любовь,
Про  розы  и  мимозы.
Как  закипает  ночью  кровь. . .
А  утром – грозы,  слёзы.
Чего  ты  воешь,  мать  твою?
Тебе  ж  писал  стишочек!
Конечно,  очень  устаю,
От  запятых  и  точек. . .
Где  ночью  был,  где  ночью  был. . .
Стихи  писал  в  беседке.
Предупредить  тебя  забыл. . .
Ну,  и  причём  соседка?
Причина  веская  вполне.
Чего  тебе  обидно?
Стишок  немножко  о  луне,
Ходил – искал,  где  видно. . .
Вот  так  всегда,  вот  так  всегда –
Ни  ласки,  ни  привета.
Не  понимают  никогда,
Великого  поэта!